***

Татьяна Демиденкова
До губ твоих - не дотянуться
До глаз твоих - рукой подать.
Ты фениксом, крылатой птицей
В мир грёз зовёшь меня опять.
С тобой мы вместе, быль и небыль
На острой пике правды- лжи.
Хотим быть вместе - но не можем,
И пишем в стол свои стихи.
И может быть, лет через двадцать,
Перебирая старый хлам
Найдём мы тайные тетрадки
И вспомним давний наш роман.