Зима уходит

Алла Станишевская
 А нам зима сегодня подарила
Прекрасный день, наполнен светом он,
И мягким снегом снова заманила,
И в воздухе морозный перезвон,

Звенит морозец, солнце дивно льётся
Лучами рыжими на белые холсты,
Ещё чуть-чуть и из-под них пробьётся
И зелень, и прекрасные цветы,

Зима уходит мягко, нам осталось
Совсем немного серебристых дней,
Чтоб сделать для неё такую малость:
Картины и стихи писать о ней...


Фото автора