Снегопад

Наталья Пунина Орлова
     Свежий ветер подул из окна,
     А за ним вновь пошёл снегопад,
     Знать, не скоро шальная Весна
     К нам войдёт в запорошенный сад.

     Знать, не скоро ещё соловей
     Запоёт на ветвях бузины...
     Ах, как хочется Сердцу скорей
     Разудалой и юной Весны!

     Ах, как радостно будет бежать
     С тёплым ветром на майский лужок,
     А потом, наслаждаясь, лежать
     У реки и глядеть на поток.

     Пусть скорее шальная Весна
     К нам с цветами приходит в сады,
     Пусть росою сверкает она
     И дрожит мошкарой у воды!