И нет для нас её дороже...

Лидия Клыкова
В глубинах звёздных мирозданья,
Земли зелёно-голубой,
Возможно манит свет сознанье
Людей галактики другой...

Поэты вирши ей слагают,
Влюблённые в полночный час,
Под нежным светом обнимаясь,
Вздохнут от счастья в сотый раз.

Земля мерцает изумрудом,
Спокойный льёт аквамарин,
Она пленяет этим чудом,
К ней взор направлен не один.

И нет для нас её дороже...
А вдруг она всего одна?!
Её мы что, спасти не сможем
От разрушения и зла?!!

2017г.