Часовое уравнение тропического календаря РФ

Владимир Мирославович Вселенин
       31 декабря  + 6 часов  = это конец григорианского года. После 30 часов, второй год должен начинаться
с 7 часов утра. Значит, нужен передвижной циферблат, где  с 1 января 24. 00  часов  перемещаются на 6.00  утра, а 1.00 начинается в 7. 00 – второй год, на весь год. Третий год  - начало суток в час дня, но на весь год. Четвертый год – начало суток – на 18 часов вечера. Пятый год – конец года переносится на 24. 00 часов, как обычно на весь год. В таком случае эти используемые лишние 6 часов отменяют високосный год!!! (Только в юлианском и григорианском календарях)

       Наш солнечно-земной календарь таков.  Он охватывает только одни сутки за четыре года по переходному прибавлению шести часов. Год не смещается. Конечно, есть ещё и минуты, секунды, как и куда меньшие доли исчисления времени, которые будет лучше фиксировать отдельно, к малому обнулению за каждые 10 000 лет, либо 100 000 лет. При этом исправленный Григорианский календарь из 12 месяцев переводим в 16 месячный Господний календарь!!!