Усепех побед в пашнях уренних стихов поэта на земл

Александр Штиль -Пермяков33
 Восторг побед !!!


 Мир цветения рассвета -

 Поля в душе ПОЭТА ,

 Колосья счастья ,

 Мир успеха - Путь любви большой -

 И колокол зари-

 И сердце  на заре ,

 И край утра -

 Мир рссветов,

 Край утренних  цветов в стихах поэта  -

 Куплет песен утренних 

 Полей-

 Мир в сердце -

 Рождение тепла победного огня -

 Мир песен -

 Рождение тепла в стихах зари -

 Идеальные сады рассвеого огня души и слов победного рассвета -

 Рождение тепла ! -

  Край земли -

 Мир рождения тепла зари большой !!!

 Ароматов рассвета победные дали !!!

  Мир утренних крыш ,

 Крылья зари ,

 Сады с зеленой мечтой !!!

 Утренний мир - край селений  рассвета !!!

 Крылья зари

 Край земли большой !!! -

 Край утренних полей,

 И аромат садов-

 И радостный простор-

 Край утренних крыльев в глазах поэта - 

 И аромат победных лугов !!!

 Утренний мир муз рассвета-

 Край земли большой !!! -

 Край собранных на заре цветов !!!

 Край рождения стихов поэтов -

 Мир рассветов ,

 Рай цветения садов !!!


 
 Поющая утром сирень на окне !!!

 Я - Александр Иванович (я же - Андрей Владимироаич ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермков - с индексом страницы 33 - 01 декабря 2022 года - в период времени с 10 часов :  44 минуты - по 10 часов :49 минут ,

 а последняя фраза :
 
 Поющая утром сирень на окне !!! -

 пришла мне в голову - 05 феыраля 2023 года - в 12 часов : 08 минут - в 12 часов : 09 минут - в воссресеннье - и записал я ее снней ручкой на листке тертради , и публикую я это свое неплохое ( как думают читатели ? ) - стихотворение - сегодня - здесьи сейчас - во Владивостоке - стоице и Приморского края , и всего Дальнвосочного округа Российмкой Федерации - в субботу - 18 февраля 2023 года - в 00 часов : 48 минут - ночью - во Владивостоке . И мой Номер телефона для обратной связи : +  + 79243378770 -c 10 :00 до 21 : 00 по времени Владивостока. Москва - Владивосток - + 7