В разбитом сердце боль и пустота

Наталья Даншина
В разбитом сердце боль и пустота.
Я верила, надеялась, но знала,
Конец всегда бывает у начала,
И между нами пролегла черта.
Ты предал, мимоходом, не щадя,
Так можно сделать только не любя.

Написано для книги Риты Аристовой "Забери меня себе".
Остросюжетный любовным роман.