Детство

Сия Родионова
Везде родные лица,
И их не перечесть,
Гляжу я на страницы,
Которые не счесть.

В альбоме этом вижу
Добро и радость глаз,
И в будущем предвижу
Удачу...много раз

"Как хорошо, прекрасно
Нам было в тот момент" -
Далёко и неясно
Мне шепчет тот акцент.

И с фотографий этих,
Лазурью засияв,
Глядит вдаль море близких,
Не сразу их узнав,

Я вспоминаю детство,
Как хорошо же в нём:
Всё беззаботно, просто
Наполнено огнём,

Огнём сиянья жизни,
Добра и простоты,
И сказок, чудной были...
Ну, ты меня пойми,

Пойми меня ты верно,
У каждого из нас,
Ведь должен быть наверно
Хотя б один рассказ,

Который нас согреет,
В мир детства принесёт
И в сказку необъятную
На крыльях унесёт!