Праздничный день

Сергей Раздолье
Шуточные стихи


Где ты, дорогая, милая моя,
Как я исстрадался, грусти не тая,
И лежу я ночью, слёз течёт ручей,
Где ты потерялась, приходи скорей.


Без тебя нет жизни, пропадаю я,
Ты моя отрада, лЮбая моя,
Имя дорогое я в ночи шепчу -
Пенсия родная я тебя хочу.


Я дождался, Господи,- этот день пришёл,
Деньги перечислили - будет сытым стол,
Рыба, мясо с водкою голод утолит,
Как за нас у Путина голова болит!