Зимняя сказка

Галина Ложичева
Белый снег кружИтся плавно,не спеша.
Снежным покрывалом он одел леса.
Нахлобучил шапки соснам набекрень,
Здорово украсил он сосну и ель!

А морозным утром тишина стоит,
Изредка лишь птица где-то пролетит.
Сядет вдруг на ветку,пожалею я,
Что такое чудо не уберегла!

Станет ветка голой,облетит снежок,
А о зимней сказке ей и невдомек...