Оставь мне мою ерунду

Марианна Пазват
Увлечённо по жизни рифмуя бреду,
Слыша муз песнопения, чувства в груди.
Успокойся. Оставь мне мою ерунду,
По своим очень важным делам уходи.

Ненормально и зря? Кто такое внушил?
Раздражает? Не то? Надо бросить? Зачем?
Эта музыка слов - эликсир для души,
Вдохновения бриз и волшебный ручей.

Не ругайся. Я вижу - куплет не зашёл.
Предыдущий, вчерашний и целый мотив.
Никого не зову, мне и так хорошо.
Ерунду не отдам. Все сказал? Уходи.

17.02.2023