Посвящение Февралю

Андрей Подколзин
Вот это февраль порадовал…
Снежинки, так мило чудны,
Как будто, нарочно, падали,
Красуясь на бале зимы.

И где-то кольнуло в сердце.
И вспомнился старый двор.
И на каруселях вместе…
И сколько поры с тех пор.

Февраль, ну, спасибо, славно.
На юге так удружил.
Засыпал снегом изрядно.
И в прошлое нить проложил.

За сугробы тебе спасибо.
Морозец, ну как тогда…
Три года. До варежек вымок.
А в сердце стучалась весна…

Февраль 2023