Декабрьский вечер сказочно прекрасен...

Галина Ложичева
Декабрьский вечер сказочно прекрасен:
Мерцанье звезд и ясная луна.
Как будто доброй феей заколдован
Наш зимний парк до самого утра

Стоят деревья в сонной полудреме,
Укрывшись снежной шалью голубой.
Такая красота и царственность в природе,
Что восхищаюсь ею всей душой!