Улыбчив будь и счастлив!

Евгений Глушаков
И синевы, и солнца
Сегодня – через край;
Где льётся, там и пьётся –
Ладони подставляй!

Поскольку нужен роздых
Для тела и души,
Хватай губами воздух,
Весёлостью дыши!

Печалиться сейчас ли?
И пусть не повезло,
Улыбчив будь и счастлив
Несчастиям назло!

13.10.2017г.