Не трать ты понапрасну...

Людмила Зенцева
Не трать ты понапрасну свою жизнь,
За каждый, тебе данный, шанс держись,
Свою удачу крепко ухвати,
И с ней по жизни с радостью лети!

Ты лишь на старте,
У тебя все впереди,
Не трать себя напрасно,
С умом вперёд иди!

Не бойся новой жизни,
Стремись вперёд и вверх,
Все у тебя получится,
И ждёт тебя успех!

Не трать минуты попусту,
Учись и не робей,
И все, что тебе нравится,
Освой и преуспей!

Я верю в тебя, милая,
Ты сможешь все сама,
Тебе судьба счастливая,
С рождения дана!

Не бойся в жизни трудностей,
Назад не отступай,
Они тебе помогут,
Сильной и стойкой стать!

Иди по жизни с радостью,
Дари вокруг тепло,
К тебе оно вернётся,
И заиграет все!

     26.01.2023