Приступ

Евгений Бездумный
Всё , ребят ,в порядке ,
Просто был чуть-чуть в припадке .
Ну немножечко упал ,
пеной малость поплевал .
Да мне это не в первой ,
отдышусь, пойду домой .
Не стоит в скорую звонить,
пойду домой жену будить .
Она привыкла ,за года ,
терпеть подобного вреда.