Ночные грёзы

Михаил Велецкий 2
Дремлют в Отрадном взрослые и дети,
А в Тольятти ты уже проснулась…
Я хочу, чтоб добрым утром этим
Ты, проснувшись, солнцу улыбнулась.
Пусть твоя улыбка – лучик счастья –
Согревает тех, кто будет рядом…
Встретиться, пока, – не в нашей власти –
Мы с тобой в Сети в словах и взглядах.
Но я верю – будет наша встреча,
Близость рук и тёплое дыханье…
…Лишь тогда доподлинно узнаем:
Счастье это или – испытанье?
А пока не спится мне ночами
Под стихи с грустинкою порою…
Не хочу быть у Прекрасной Дамы
В роли лишь «IT-шного» героя…
Не в тебе живут мои сомненья!
Я себя в который раз «пытаю»:
Что я дам в минуты озаренья
Той, с которой лишь в мечтах витаю?