Я увидела сон

Виктория Золотарева-Матвеева
Я увидела сон. Спальня окнами в сад.
Луч рассветный пробился сквозь шторы,
И от ткани ажурной по стенам лежат
Изразцом кружевные узоры.

Сад прохладен и свеж. Ветерок озорной
Приоткрытую раму качает,
Наполняя весь дом нежно-сладкой волной -
Ароматом цветущего мая.

Птичьим пением звонким полна тишина.
Под окном яблонь белые платья.
И как будто бы я там стою у окна
В чьих-то любящих, тёплых объятьях.