Хочу тряхнуть пред Вами интеллектом

Эльза Кириллина
Хочу тряхнуть пред Вами интеллектом:
Тряхнуть-то нынче больше нечем мне.
Каким я был кудрявым и заметным
На давнем фото и в недавнем сне!

Меня не любят- только уважают,
Хотя плешь так харизмы придаёт!
Дождусь: за лысину Льва обожают,
А не за виллы, яхты и завод.

Но не лысею я десятый год...