Говорят, что Россия убогая...

Людмила Трачук
Говорят, что Россия  убогая.
Но она  им в ответ: «У Бога я. 
Вы распять меня всё пытаетесь.
Только знайте, зря все стараетесь.

Помогает мне рать Небесная,
Потому что не лживая, честная.
И не варвар я, не захватчик.
ВЫ открыли Пандоры ящик.

Говорите, что   Богом забытая, 
И с трибуны кричите: "Немытая".
Очернить меня всё пытаетесь.
Клевету распускать не стесняетесь

Я Всевышним, я Богом хранимая.
До чего ж ваша ложь  опостылая.
Матерь Божья моя заступница.
Но а вера единая  спутница.

Говорят, что Россия  убогая.
Но она  им в ответ: «У Бога я».
Православная, хлебосольная.
Непокорная, душа вольная.                01.02.23 ЛюдМила                ;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;                Вчера я прочла а инете стихо... Анны Опариной "Говорят..." Мне очень  понравились  две первые  строки" Говорят, что Россия убогая, А она отвечает :" У Бога я... "  Вот именно у Бога. Так в душу запали эти слова, я их повзаимствовала и написала свой вариант.