Как ни говори, а шутка всегда полезна

Геннадий Лавринов
Смех - это сила, которой вынуждены покоряться
великие мира сего. /Эмиль Золя/

***

О внутренней мотивации

Тяжело шагать, устал - расправь крылья и погнал!

***

Будьте в теме вовремя

Позже всех поддался смеху,
- доктор устранит помеху!

***

И такой бывает юмор

Слухов лес - их все разносят:
"кур доят, а коровы яйца носят".
Чушь какую-то поносят!

***

О пешеходном переходе

Перейти решил дорогу -
в светофор упёрся рогом.
Посмотри, какой там цвет!
- Упасёшь себя от бед.

***

Как потратить то, чего нет

Как потратить ноль рублей,
чтобы вмиг быть веселей?
Ноль рублей - храпеть тихонько,
почесать, пардон - попёнку.
Оглянуться, есть ли кто?
Крикнуть громко - ну и что!
Поразмяться и присесть,
да в карман пустой залезть.