После краевого суда

Игнатий Лапкин
(13.06.2001 г., Дело №33-1824; судья Чубуков С.К.)

Нас оклеветала местная газета.*
За статью немало заплатили?
Цель – натравить и сжить совсем со света.
Ложь изощренно обрядили былью.

…Подали в суд – посмешище безбожных.
Лавиной лжесвидетели пошли.
Отступники: две блудницы, пирожник.
Сексот, сектант – отребие земли.

Соединились все: похабная газета,
Патриархии верные сыны.
Да, им одна на всех нужна победа,
Не остановятся ни перед чем они.

И самое ужасное здесь в том,
Что все они ко мне ходили в гости.
Сидели многократно за моим столом…
Мне так усердно промывают кости.

И это всё пройдет… И через год
От них и праха не обрящешь в урне.
Развеет, сгладится, пылинки подметет…
Они вошли в историю, как урки.

Но суд перерешил  и пригвоздил к позору
Шестерочных отступников, газету.
Наворотили лжи космические горы,
По закромам мели и по сусекам.

Благодаренье Богу Иегове,
Спасавшего Иосифа и Павла.
Меч Гедеона – слово в изголовье , Суд. 7:14
Тьма отступила, под приговором пала.

Друзья, вся община молились о победе
Дать доброго судью, защитников хороших.
Бог сокрушил хитросплетений сети,
Мы взятку не платили, даже грошик.

 01.10.2001,п.  Потеряевка.

* Газета “МК на Алтае” от 27 мая 1999 г.