Не по правилам, по закону

Маргарита Кучукова
Но не по правилам, по закону
Жить захотела, страстью влекомая.
Перед законом, без всяких правил
Я лишь улыбку в залог оставила.

Но, ускользнув за пределы тела,
Я соблазнить тебя не сумела.
Одна улыбка, вне тел, не может
Ни совратить и ни потревожить.

Напрасно я, проскочив сквозь хаос,
Жить не по правилам попыталась.