А имя чувству этому Любовь

Вероника Луговая-Иванова
Какое чувство нам  волнует кровь?
Оно, как Ангел, окрыляет душу.
Восторг и радость просятся наружу
И будто возрождаешься ты вновь.

Мы снова понимаем доброту,
И сны воспринимаем  за реальность.
И в паутинках видим красоту,
А горечь принимается за сладость.

Оно  нам дарит снова стимул жить
И жар его разогревает тело,
А мозг не в состоянье укротить
Его, хоть точки ставит смело.

Ради него готовы мы на всё:
На жертвы, на терпение и слёзы,
М верим, что преграды  разнесём
За это чувство сладкое и грёзы.
         ____________

Нам это чувство дарит вновь и вновь
Надежду, что оно за всё в ответе,
А имя чувству этому ЛЮБОВЬ,
Его нам не сравнить ни с чем на свете!


С-Петербург, 17.02. 2023