Жизнь старательной свечи

Владимир Камилов
Исторические будни
Открывают взгляд вперед,
Я не думаю, что скудным
Будет этот поворот.

Оптимизм - в простой улыбке.
Глядя дальше в небеса,
Вы увидите ошибки,
Что не видели глаза.

День грядущий дарит утро
День прошедший дарит ночь,
Оставляет то, что мудро,
Прогоняя мысли прочь.

А я радуюсь обычно,
Просто глядя на лучи,
Осветившие привычно
Жизнь старательной свечи.

Камилов В.В.