Бумеранг

Арианна Лапшина
Всё возвращается не сразу- постепенно
и тот, кто кинул бумеранг вчера-
не понимал, как движется он верно,
кружа обратно к сеятелям зла.

Мудрец сказал, что бумеранг- зеркальный,
священник к покаянию призвал.
Глупец, высокомерием страдая,
в толпе затеять смуту пожелал...

Кружение порою длится долго,
но неизбежность бумеранга такова,
что не остановить его в полёте,
тем, кто закинул бумеранг вчера...


17.02.2023
Арианна Лапшина