Садовая вишня

Таня Усачева
Я вишенка садовая, яркая, весёлая.
Не путайте с лесной, кислятиной простой.
Я сладкая блестящая, в красивейшей корзинке,
Графиня настоящая, без гнили и морщинки.

Со мной всегда вкуснее компоты и варенье.
Ну а пирог вишневый так просто объеденье.
Спросите у садовника, получите ответ:
"Среди садовых ягод вкуснее вишни нет!".