Стас, Стас, Стас

Анна Дрожко
Одиночество было зимой,
Мне не хватало тепла.
Я больна, Стас, одним тобой,
Так что не просто люблю тебя.

Я больна, Стас, одним тобой,
Ты был моей большой мечтой,
Ты есть и сейчас моя мечта.
Стас, Стас, Стас люблю тебя.

Ты был вдохновением для меня,
Дочку бы нашу Музой назвала.
Когда происходит ссора между нами,
Целую тебя, обнимая руками.

Мой господин, моя любовь,
Произношу твоё имя вновь и вновь.
Люблю произносить твоё имя;
Стас- имя моего господина.

                Моему Стасу.