И ведь

Барсукова Ольга Михайловна
И ведь жилось,
Писалось...
Пелось.
И были силы,
Чтоб творить,
Теперь же нам
Нужна лишь
Смелость-
Кричать.
Бороться.
Говорить.
И просто
Смелость,
Чтобы жить!
      2.03. 2022