Как добрый воин во Христе

Саша Герман 3
Воинствуй, как добрый воин во Христе
Тебе дана от Бога власть
Чтоб закалить иммунитет
И обрести наследья часть.
Четыре малых на земле
Мудрее мудрых и верней
Мыши, строят домы на скале
У саранчи всё  без царей
И слаженность, единство, сила.

Зима метелями грозила
И всё сильнее холодила
Покой и радость омрачила.
Но муравьи заготовляют пищу летом
И наслаждаются рассветом
В нём таинств, доброты не счесть
Спасенья в том, благая весть
Паук, в чертогах царских пребывает
Высоты эти покоряет.

А что тебе,  мешает человек
Весной не видеть белый снег?
Воинствуй, как добрый воин во Христе
И в Божьей чистой полноте
Останься верным же в труде
Иди с Иисусом по воде.
Он Свет в духовной темноте
Прозренья путь Он в слепоте
Он смысл жизни в бессмысльи, суете
Помощник, Друг  и Пастырь сироте.