Ты называл меня смелою

Барсукова Ольга Михайловна
Ты называл меня смелою..!
Все в жигулях,
А я в карете!
Я не боюсь
Надевать белое,
Когда в немарком
Все прячутся цвете!
Я не боюсь
Распускать волосы,
Хоть и твердят мне:
Возраст не тот!
И не боюсь
Своего голоса,
Ведь он за правду
И за народ!
      Февраль 2022