Вы, наверное, хотели, чтоб я плакала

Барсукова Ольга Михайловна
Вы, наверное, хотели,
Чтоб я плакала,
Чтоб слезами залилась
Непристойными,
Только я, поверь,
Видала в жизни всякого
И слезы моей
Недостойны вы!
И конечно, ждали вы,
Чтоб тревожилась,
Чтоб ночами не спала,
В мыслях путаясь,
Ваши змеи расползлись
И размножились,
Ну, а я их не боюсь,
В счастье кутаюсь.
             1.02.2022г.