Насыщая судьбу красотой

Тамара Эйдензон-Чёрная
 «Разукрасим мы жизнь...»
     (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2023/02/16/9152

Отказала нам жизнь
В разноцветии радужных красок.
Поменяла весь фон,
На печали и горя цвета.

Изобилие лжи,
В виде диких немыслимо масок.
Но стоит, как скала,
Сохраняя цвета, красота.

Мы отыщем ее,
Среди горестей страшных завалов.
Чтоб в душе сохранить,
Согревая сердечным теплом.

И сумеем поднять,
На вершины любых пьедесталов.
Потому что живем,
Насыщая судьбу красотой!