Кроссинговер

Нина Макарова 4
Папа у Васи силён в математике,
Только хромает в ушу и грамматике.

Руфь, как швейцарская касса, надёжная -
Жаль, что обжора она невозможная.

Для Константина конёк - биология,
Но подшофе его видели многие.

Лилии нет на Земле грациознее,
Лживей, трусливее, претенциознее.

Вениамин - корифей астрофизики,
Только родня его - явные шизики.

Редкая тётушка Маши красавица,
Но говорит если - будто кусается...

Так кроссинговер играет и тешится,
То ликовать побуждает, то вешаться.