Мы как щенки, где мать без молока

Ульрика Пунг
Как люди разные родятся на земле,
так  статус матери по разному проигран.
Не удивляйтесь люди, что порой за
мамой нет любви, что матери не видно.
 
Ярлык,что социально выдан нам,
ещё не наделяет нас  Душою.
Он не даёт сердечность и любовь,
тем кто с рожденья к этому не склонен.
 
Мы, как  щенки,где мать без молока.
Живём,взрослеем. Боль взрослеет с нами.
мать старая ,что мучила щенка,
вернулась,с  целью полюбить заставить.
 
И снова боль и снова голод чувств.
Щенок подрос и появились зубы.
Он больше не допустит в дом  свой  ту,
что всех и всё по жизни только губит.
 
Своих детей спасает сей  щенок.
от лжи и воспитания дурного,от сплетен матери,
интриг и злобных слов.
Кошмаров детства повторять не склонен.
 
Защита рода встала  за щенка.
Границу провела меж ними чётко,прочно
и молнии агрессии греха старухи злой
ломаются о звёзды.