В рождественском лесу

Барсукова Ольга Михайловна
В рождественском лесу
Такая красота,
Как будто лес готов
Услышать звон капели,
Чтоб побыстрее
Соловьи запели,-
Пока ж вокруг
Снега и чистота!
          07.01.2022