Наступает пора мандаринов

Барсукова Ольга Михайловна
Наступает пора Мандаринов,
Беготня,
В магазинах толкучка...
Снег укроет
Дома пелериной,
Дворник выстроит
Снежные кручи.
Дети дружно
Усядутся в санки,
Превращая в лошадок
Родителей,
Дед Мороз
Принесёт всем подарки,
В Новый год,
Чтоб он стал Изумительным!
             21.12.2021