Московскою осенью длинной

Барсукова Ольга Михайловна
Московскою осенью длинной,
Когда умножались печали,
Вдруг встретила
пёсика Рубиной Дины,
Всю грусть как собаки
слизали!
Ну да, не его,
но такого же кёрна,
С хитрющей
заросшею мордой.
Хозяйку он медленно вёл за собою,
Породой своей очень гордый.
Торжественно вывел
её на природу,
Заботливый друг-
не иначе!
Хозяйку особой московской породы,
Из лучших хозяек
собачьих!
            2021