Как долго нам в отличном настроении

Барсукова Ольга Михайловна
Как долго нам
В отличном настроении
Являла осень
Пёстрые наряды!
Но вот разделась.
Холод дуновеньем
Заставил совершать
Свои обряды.
Оплакивать судьбу,
Дрожать от стужи,
Под ветра вой
Студёными ночами,
И грустно глядеться
В зеркальные мёрзлые лужи,
И тихо баюкать
Уснувшие наши печали...
              12. 10. 2021