Что у меня внутри

Барсукова Ольга Михайловна
Что у меня внутри-
Вряд ли он угадает.
Ластиком боль сотри-
Видишь, она стихает.
Белая полоса-
След на пустой странице...
Высохшая слеза
Рифмою угнездится.
В сердце свернулась боль!
Горечи той отведав,
Его превращаю в ноль,
Или же я не ведьма?!
                Сентябрь 2021