Ветер - торпедоносец Вариант

Влад Норманн
Грустный снег
заносит осень,
погребая тишину,
вид печален
и несносен,
я в сомнениях
тону,
ветер,
как
торпедоносец,
мчится
прямо
на луну,
он луну
на землю
сбросит
и я ветер
прокляну...*

*похожее было,
но где-то
потерялось...