Сегодня у любви солёный вкус

Барсукова Ольга Михайловна
Сегодня у любви
Солёный вкус...
Прибоя шум
И аромат арбуза,
Смывают волны
Плесень недочувств,
Всё то, что наслоилось
Тяжким грузом!
Что накопилось
Долгою зимой,
Всё, что принёс
Холодный стылый Ветер...
Когда ты тихо спросишь:
Что с тобой?
А я порой не знаю,
Что ответить.
А нужно просто
К морю улететь,
Где всё так сочно,
Красочно и хрустко,
Где хочется
То плакать, то запеть...
И завершить
Любви перезагрузку.
Пройду по берегу
Где цепь туманных гор,
Найду давно
Потерянную лиру...
И отпущу все чувства
На простор.
И успокоюсь.
И откроюсь миру!
              25. 08. 2021