Что это-облачный обман?

Барсукова Ольга Михайловна
Что это- облачный Обман?
Нет, мы над облаками.
Я возвращаюсь
В Даламан
За морем и стихами!
Пусть унесёт нас Самолёт
От прозаичных будней,
Мы этот солнечный
Полёт
С тобой не позабудем.
Развеем скуку
И тоску,-
Нас ждёт перезагрузка.
А после- привезёт
В Москву
Другим- счастливым
Грузом!
              22. 08.2021