Памяти озон

Валюша Власова
Мечты покрылись пеленою.
Дороги замело пургой.
Мы в холод встретились с тобою.
Любовь нарушила покой.

Блистало небо в звёздах ярких.
Всё это было неспроста!
Та встреча лучшим из подарков
Нам что-то тёплое несла.

Проносится лихое время.
И ты уже не корабел...
Ты не хотел, а я хотела.
Я не хотела - ты хотел.

Что толку ворошить былое?
Собрать все зёрна - не резон.
Стою под елью вековою.
Вдыхаю памяти озон!