Три вымученных слова

Барсукова Ольга Михайловна
Три вымученных слова
Ложатся на страницу:
Пришла пора по новой
Выстраивать границы.
Попробовать бороться,
Не дать пригнуть к землице...
Пить воду из колодца,
И улететь, как птица!
               04. 08. 2021