Стали серыми будни

Барсукова Ольга Михайловна
Стали серыми
Краски,
Сердце шепчет:
Держись!
Не волшебные
Сказки
Воплощаются
В жизнь...
Но мы слепим
Из будней
Светлый праздник
С тобой,
И над всем этим
Будет
Неба край
Голубой.
Позабудешь
Невзгоды
И усталость стряхнёшь...
Отдохнёшь на природе,
Отдохнёшь...
Отдохнёшь!
          Июль 2021