Художник рисует сирень

Барсукова Ольга Михайловна
Художник
Рисует сирень...
Уж сколько её-
Той сирени!
Но снова
Брать кисти не лень,
Любуясь
На пышные тени.
Опять
Расцветёт на холсте
Нежнейшая
Гроздь с переливом...
На шаг
Приближая к мечте
И радуясь
Новой картине!
По саду
Плывёт аромат,
Из тех,
Что создать нереально!
И манит
Проснувшийся сад
Художников
Необычайно!
                Июль 2021