Унеси, Лихоборка, с собой

Барсукова Ольга Михайловна
Унеси, Лихоборка,
С водой
Неспокойное
Лихо
С бедой...
Унеси,
Закрути по песку
Неуёмную,
Злую тоску...
Пусть кручину
Подмоет волной...
Унеси, Лихоборка,
С собой
Всё, что красило
Жизнь в чёрный цвет..
Нам оставь
Только радость
И свет!
               2021