Добро и зло

Галина Молокоедова 7
Зло и добро вновь спор веков,
Тысячелетий континентов городов
Но человечество бессильно как всегда
Пред искушениями и пороком
Ведь топка негатива, сатаны конечно двигатель земли
Она питает путь нам вверх
А если не взойти
Вся мразь останется
И мы в ней утопая
Теряем ориентиры рая
Ведь до чего дошли!
Как данность приняли
Сподвигли жертву Бога
Христа распяли и блатуем,
Рыдаем крокодильими слезами!
Наивный, думал человечество исправить,
Распяли, значит будет вера править?!
Но отказали просвещению культуре
Во имя человека, что в натуре..
Подобен богу равен даже он ему
По сути созидания  дано даже в писании.
Порок расцвёл, ведь искупление в Боге
Пусть мается, а мы лютуем  во грехе
И о гуманности разнообразия культур
Чушь демагогии несём
Снискавши самый примитивный плен
Невежества и простоты, что хуже воровства.
Таков удел, идеологии сегодняшней канва.

Христос и Аполлон противостояние богов.
Не нами создан мир не наш и спор
Но мы сломали здравый смысл
И милосердие служить пороку заставляя
Культуру просвещение в топку  отправляя
Мы изменили курс - не в рай,
а в ад стремглав несусется мир
А что, там наш кумир!?