Замечательная штука..

Сергей Карпушин
Какой длинны бы не был
Нам отмерен путь,
За горизонт судьбы
Не сможем мы взглянуть.

Неинтересно нам на свете
Тогда бы было  жить,
Если б могли мы
Своё будущее узрить .

Каждый прожитый день
По своему хорош,
Жизнь прекрасная штука
Лучше вряд ли найдёшь.